產品服務

Image

證券業務

1、PRE – I P O

P r e – I P O 是指投資於已經站在股市門口的企業,上市公司對市場的最後壹次進場機會,退出機制 6 ~ 1 0 個月,收益壹般在 300%~500% 左 右。

2、基石投資

主要面向機構投資者 、 大型企業集團及知名富豪或其 所 屬 企 業 , 在企業 I P O
之前承諾購買上市公司股票 , 上 市 後 鎖 定 3 ~ 6 個 月 ,不能重復申購 , 要 在 企 業I P O 招 股 說 明 書 中 披 露 公開信息 , 基 石 投 資 為 企 業在市場傳遞正面消息 , 樹立 信 心 。 退 出 時 長 1 ~ 2 年 ,收益壹般 在 100 ~ 300 % 之 間。

3、國際配售

國際配售的發行對象是收機構投資者和機構投資者高凈值個人用戶,壹般而言這類投資者的資產值要在 3000 萬 港幣以上或者擁有 800 萬港幣以上的投資組合。收 益 壹 般 在 30% ~ 150 %。

4、公開發售

公開發售面向普通投資者,認購金額從 500 萬開始劃分,低於 500 萬的是甲組,高於 500 萬的是乙組。上市即可退出,壹般收益 在 10% ~ 50%。

What We Do?

img

源自美國本土Top Bulls Stocks的海牛京選,以 B to B 的模式為全球財富與資產構建聯通的橋樑。海牛京選立足香港,服務全球,旨在實現全球資本之間的價值交換。