重點關注:CHESHI預期2021年1月15日上市

重點關注:CHESHI預期2021年1月15日上市

CHESHI預期股份將於2021年1月15日於聯交所主板掛牌上市,該公司是中國排名第一的汽車新媒體和內容科技平臺。

創始人徐翀是資深汽車互聯網媒體人,擁有十餘年汽車媒體經驗,正是在徐翀的帶領下,網CHESHI打造了一支專業的汽車媒體團隊,目前CHESHI大部分是自有優質內容。

目前,公司的內部創作團隊製作併發布於公司的自有平臺(包括電腦網站、移動網站及移動應用程式)及超過1000家業務合作夥伴平臺。該公司廣泛分佈的資訊增加了用戶流量,從而吸引汽車廣告商使用公司的廣告服務。

作為一家提供汽車資訊的線上汽車新媒體平臺,CHESHI的內容生產主要由兩方面組成:PCG、UCG。

PCG主要是內部創作團隊製作相關汽車資訊,該公司自有平臺包括3個PC網站、1個移動網站及APP,併發布於自有平臺及超過1000家業務合作夥伴的平臺上。2019年,CHESHI創作了69.8萬篇文章、14.1萬張圖片以及0.24萬個短片。其中,短視頻的生產量同比增速最大,這個數據是50%,主要是契合了短視頻的風口。

除PGC的內容創造外,CHESHI於2018年2月建立了用戶社區UGC,截止2020年6月30日,CHESHI已產生超過400萬UGC。

該公司收入由2017年的約人民幣1.17億元增至2019年的人民幣1.77億元,年複合增長率約為22.9%。

CHESHI基本情況:

此次上市,該公司的基石投資者華泰金控、人民網旗下的Shimmering Skyline、金湧資本管理及Coast SPC認購總額約1170萬美元可購買的有關數目的發售股份。

此次上市,該公司的保薦人為農銀國際。農銀國際有著不錯的保薦記錄,最近兩年共保薦15家公司,其中上市首日收益率為正的公司占比53.3%,誕生過如保利物業、移卡等股價表現優秀的IPO,投資者可以作為參考。

總而言之,CHESHI是一傢俱有領先地位和高品牌知名度的垂直媒體平臺,其擁有創造大量優質汽車資訊的強大能力,打新人氣非常火爆,預計在市場上可能會有比較好的表現!

海牛编辑

发表评论