睦融大健康首场项目交流会圆满结束,现场气氛热烈

睦融大健康首场项目交流会圆满结束,现场气氛热烈

12月13日下午,黑石集团有限公司(简称黑石集团)携手香港主板上市公司金石投资集团(简称金石投资,代码00901.HK)倾力打造的睦融大健康首场项目交流会圆满结束。此次交流会地点设在黑石集团深圳总部(比克大厦7楼),黑石集团总裁闫海涛、项目方深圳睦融科技有限公司(简称睦融科技)黄总等相关人士出席了交流会。

在项目交流会期间,黑石集团、睦融科技相关领导发表了主题演讲,围绕着睦融大健康项目等相关话题与参会嘉宾展开了积极讨论,交流会现场气氛高潮迭起。

(交流会现场)
(交流会现场)
(交流会现场)

黑石集团杨志聪先生详细介绍了黑石集团、睦融科技的情况以及它们的合作关系。他表示,睦融科技结合SbBC模式,融合互联网+大健康+新金融+新零售的新经济形态,通过金融杠杆赋能来重塑实体产业结构,是一种投资少、盈利快,未来可爆发式增长的模式。

他提到睦融大健康项目实行平台化运营,睦融大健康供应链体系通过金融、大数据、后台管理、市场营销、物流中心、客服系统等等一系列的项目操作,进而实现睦融大健康业绩的持续增长趋势。

同时,他提到了项目实行线上销售、线下方案,他表示线上销售以“三缺一”拼团小程序为主,优势在于系统按照下单时间自动排序,每新增四单成团免一单,以此类推。线下方案主要是一系列大健康产品,原理是排、通、调、补、固。产品解决方案包括肠道淤堵、肝功能受损、气虚体乏等等。

(黑石集团杨志聪发表演讲)

交流会期间,睦融科技黄总详细了健康服务平台以及大健康综合解决方案运行模式。对于市场规划,他表示由睦融科技打造的睦融平台联合市场合伙人,以全国市、区县管理中心的纵横结构体营销推动线下万家连锁【睦融健康管理中心】并孵化进入资本市场。规划包括了100家市级管理中心、1000家区/县管理中心、10000家健康管理中心社区店以及1万个合伙人、350万个平台用户等等。

此外,他还详细介绍了加盟政策、招商收益、销售收益、股票机制、代言人优势以及健康管理中心的销售收益分析等等。

(睦融科技黄总发表演讲)

黑石集团兰进先生发表了《桥接资本》的主题演讲,他表示睦融大健康项目所属行业板块为医疗保健设备与服务,2021年至2023年营收预期分别为5亿、30亿、70亿,估值从17.5亿涨到350亿。

同时,兰进详细介绍了海牛国际有限合伙基金-海牛二号(深圳前海博融医院股权基金),他认为海牛国际有限合伙基金优势在于享受免税优惠、无资本利得税和印花税;参与和退出非常便利、信息资料相对保密。基金规模3000万元,募集期限截止至12月15日,基金期限实行1+1+1,项目方是深圳前海博融医院(筹),股东方分别是睦融科技、黑石集团。

兰进介绍了黑石集团与金石投资、万象彩虹健康产业(香港)有限公司与睦融科技之间的关系。同时,他全面介绍了睦融大健康项目的投退方式、收益表现、股权转化预期收益等等详细内容。

(黑石集团兰进发表演讲)

发表评论