港股周報:融創服務上市大漲,本周暫無新股上市

港股周報:融創服務上市大漲,本周暫無新股上市

關於大盤11.1611.20

恒指上周累計漲幅1.13%;美股三大股指出現不同程度下跌。

 新股回顧11.1611.20

新股預測11.2311.27

本周暫無新股上市。

海牛京選策略總結:

1、上坤地產屬於內房股,不受市場重視,近年來內房股跌多漲少,所以上坤地產暗盤破發、上市首日漲幅小,符合之前的預測。

2、金科服務屬於物業管理股,近期物業板塊表現低迷,疊加合景悠活、世茂服務等物業新股破發,所以金科服務暗盤、上市首日漲幅一般,符合我們的預測。

3、亞東集團屬於紡織業,融資計息期11天,打新成本較高,市場關注度較低。所以亞東集團暗盤、上市首日漲幅均出現破發。

4、祥生控股集團屬於地產行業,業績受地產調控制約,且內房股跌多漲少,不受資本市場重視,所以祥生控股集團暗盤、上市首日表現一般,符合之前的預測。

5、融創服務業績靚麗,基石陣容豪華,且鎖定83%市場份額;但是部分新股不設禁售期,給股價上漲帶來壓力。近期物業股低迷、合景悠活等新股破發,所以融創服務暗盤表現一般,上市首日漲幅超過20%。

6、德琪醫藥-B基石投資背景強大,且鎖定53.25%份額,股價高度集中;疊加市場對醫藥股的炒作熱度不減,所以,德琪醫藥-B暗盤、上市首日漲幅一般。

 之前的策略建議:https://www.tbulls.hk/index.php/2020/11/16/2020111603/

海牛编辑

发表评论