財富管理先行者,可換股債券上線海牛京選平臺

財富管理先行者,可換股債券上線海牛京選平臺

作為重要的國際金融中心,近幾年來香港資本市場持續變革,與內地市場互聯互通,包容更多的投資者,吸引了越來越多優秀金融人才的加入,香港金融業和國際市場的聯系愈加緊密,撐起了香港市場持續多年的繁榮。

香港具備國際金融中心的制度優勢,監管制度透明,基礎實力強大,而且擁有豐富的金融人才和金融產品,上述競爭優勢奠定了香港作為國際領先的金融中心地位。但是由於金融產品越來越多樣化,投資者也越來越多元,能夠真正服務於客戶,給客戶創造價值的金融產品變得越發重要,因此,橋接資本與資產之間的平臺顯得格外重要,而在香港市場,這類平臺尤其受到投資者歡迎。

海牛京選便是其中新興的平臺之壹,發展勢頭突飛猛進,發展成就受到業內壹致好評。平臺優勢專註於B端、多業務、全球化的價值投資平臺,專註於資產與財富之間的有效溝通。擁有資深的金融團隊、專業的技術團隊,主要服務於機構,填補B to B市場空白。

為了適應金融市場發展,迎合客戶的穩健理財需求,真正為客戶帶來實在的金融理財產品。海牛京選近期會上線壹家香港主板市場上市公司的可換股債券,預計規模為1億港元。據了解,這家上市公司是專業的投資控股公司,主要投資於上市及非上市公司的股權,基金,不動產投資與管理,不良資產投資等。投資領域涉及金融,基建,地產,生物醫藥,健康食品,物流,能源,大數據,區塊鏈應用技術等行業。

发表评论

1 × 5 =